Я всё таки о ней!..

Вячеслав Пятов 2
Я всё таки о ней!..
От этого не умирают...
И я, как видишь, тоже жив,
Да, был момент: прошёл по краю,
Сошло на нет... прилив, отлив...

И снова штиль, без потрясений,
Картинки в памяти как блики,
И свежий ветерок весенний,
Но в сердце шрамы, как улики...

Прошло... почти... не затянуло,
Чему бессовестно, но рад!
Была... но умерла... минУла,
И не вернуть её назад...

Нет, не болезнь: гораздо хуже,
Любовь... я всё таки о ней!..
И не нужна... и я не нужен,
Но жив... и во сто крат мудрей...

Покинув мир иллюзий, благо!
Не потерял того, что есть!
Судьба не подвела... я с флагом,
А не под ним: отнюдь не лесть!
Вячеслав Пятов.24.06.2019 года.