мои стихи про женские грезы

Аллёна Белая-Сашина
Мои стихи боль , между строчками — слёзы ,
Мои стихи женские вечные грёзы.
Плачущая ива — женский силуэт,
Красоту божественную описAл поэт .
Женская печаль окутала берёзы,
Падают на снег со звёзд сорванные розы.
Женская душа
 — тонкая полемика ,
Нежная струна её захватывает пленника .
Женское молчание
— книги можно сочинять ,
Взглядом женским , раненным
— картину написать.