по простоте

Володя Жигадло
-Вызываю! -Ой.-Приём?
-Да."Приемная",однако.
После,как-нибудь,споём.
Знает каждая собака,
как стемнеет...Нынче поздно
солнце ясное садится.
Ждать до ночи несерьезно.
Батарея разрядится.
-Батарея? -Батарея!!
-Где комбат тот? Хутор где?
Надо просто быть добрее,
быть всегда на высоте.
-На приёме,то есть?-Может,
быть сигнал на частоте.
Он разбудит-растревожит.

Разболтал по простоте.
----------------------
https://youtu.be/AUtuOu64q_0
------------
- Батарея!По б.... хутору, ржавой миной, прицел вчерашний, по старой башне,
где комбат .... подхватил! Огонь.
                (бородатое армейское)