Я жду поста...

Валентина Цехмистренко
Я жду поста.
Я очищенья жду
Грешной души
Своей
И тела.

Я избавления хочу
От этой жизни
Оголтелой.

Хочу смирения,
И тишины -
Я в этом мире
Задыхаюсь.

Хочу сбежать
От грешной суеты.
Хочу покаяться.
И каюсь...