ссЛИ ф?

Сергей Зак
ллис_СТО__к..?
                - сллиПА!__йит
                сс_ПОП__пкайй..

да МЕ!__ди..
                /сьСЬТИ__бель-
                ЛЬКА!!___йффф/


уЖО__Н_ннкам_/
                МЫ!___ззпат
                ВО__фф_ки /


сслиВА___ййющщий_ 
                ..ззаКРРА(!)___ййй