давай останемся здесь

Зарина Зелимхан
давай останемся здесь 
где не придётся прощать тебя
вымаливать у каждого камня 
выпрашивать у тех,кто имеет на тебя право
и ненавидеть за то,что ты не мой

давай останемся здесь
в плену у очарования 
где я захоронена в тебе 
как павший в бою солдат 
и нас не разъединят 
ни войны,ни женщины 
ни безликий враг 
твоих ожиданий 

давай останемся здесь
где ты мне позволяешь себя любить
и этим болен 
но не можешь мне простить мою волю 
и за это меня казнишь

давай останемся
и я буду любить тебя даже если
все горы кавказа рухнут
и не будет смысла о тебе молить