Моя Земля, ты так прекрасна!

Наталья Баскакова -Мелешко
Моя Земля, ты так прекрасна!
И здесь живу я ненапрасно.
И солнца яркие лучи,
Трава-муравушка, цветы...
Купаюсь в них, восторг идёт.
О, как душа моя поёт!
В траву легла  и утонула...
Я импульс солнца притянула!
      
18.06.2019