Амнезия

Галина Байкова 2
Ой, на-на,ой, на-на!
В шоке целая страна,
В шоке весь честной народ.
Проклинает жидкость "Крот",
Ту, что выпил вместо кваса,
По ошибке Карабасов,
(Машинально, на ходу.)
На себя навлёк беду.
Отравление -не шутка:
Спазмы и ожог желудка,
Кома, амнезия, стресс.
Снят был полностью процесс
До последнего мгновенья,
То есть, до выздоровленья.
...Но когда больной очнулся,
То с проблемою столкнулся:
Мол, не помнит ничего.
Амнезия у него.
Никого не узнавал.
А Малахову сказал:
 -Возвратился я из плена.
У меня болят колена,
Руки, голова и плечи.
Весь избит и покалечен.
И тебя не узнаю.
Помню лишь На-ну свою.
Как ей славу обеспечил.
Будет Юбилейный вечер.
Он пройдёт в Кремлёвском зале,
Чтобы все в стране узнали,
Что жива ещё она,
Наша старая На-на.
Понесём культуру в массы.
Покупай билеты в кассах.
Ой, На-на, ой, На-на,
И Фаина ФаинА.

      ***
Не может жить без выкрутасов
Ужасный Гари Карабасов.
Меняя каждый раз личину,
Для шоу он найдёт причину.