Памяти епископа Назария

Андрей Степанов Рей
Мы уже перестали терпеть эти рьяные новые стили.
За епископа страшную смерть коммунякам вполне отомстили.
Зарывали его вы живьем и поджилки у вас не ослабли.
Все вы стали покорным жнивьём и пошли под казацкие сабли.

2019