Рывок

Кристина Волошина 88
Уходя - уходи осторожно
Не сжигай остатки мостов
В жизни всё бывает возможно,
Ведь не знаешь сколько крестов
Судьба готовит тревожных
Сколько будет путей и дорог
И какие из них дадут сложный
Настоящей жизни урок..
Порой будет казаться безбожным
Нависающий страшный рок -
Люди все допускают оплошность
Совершая опасный рывок