Мммм...

Леонова Анастасия Юрьевна
Мммм...
А мог бы родиться.
Мммм...
Боялась? Как тут не злиться.
Мммм...
Обратной дороги нет, увы.
Мммм...
Разве я был – не твои мечты?
Мммм...
Теперь слово "Мама" умирает в "Мммм..."