природу-маму не обманеешьь. или, роль подсознанья

Серхио Николаефф
роль подсознательного до сих пор приоритетна


**

к `чуйке`, интуиции таки нужно прислушиваться,
т.к. в конечном счёте то - его - подсознанья..
импульсами и руководствуется в своей жисни ..
человек (..от древности до нашихх днейй) ..

признав сей факт нужно жить ..аккуратно избира-
тельно , мудро (..тщательнее) предусмотрительнее,
внимательнее, деликатнее; тонко подходить-таки..
к тому что ..`ешь` - смотришь, слушаешь, читаешь;
..воспринимаешь и т.д. и т.п.

недооценённость таки значения подсознательного и
принципа ..`мы то, что мы едим` (воспринимаем -..
глазами и др. орг.осязан. соотв.). нужно весьмаа
и весьмаа избирательноо-таки подходить к энтому
..внешнему -> т.к. сфера эта весьма ..побудитель-
ная побуждающая таки - явл. главным импульсом ..
мотивациею к поведению нашему, к способу жисни..
(образу/стилю жисни).

вот так, казалос бы из мелочейй - складывается..
суть же сущность таки наша не изменилас особо ж.
всё по наименьшему таки сопротивлению - как вода,
ток и всё привсё, -> ..примитивненько-таки, ->..
экономия энэргии,ресурсов таки - времени и сил..

буквально действуем и живём соотв. -то что попало
в `чёрн.ящик` (подсознанье) - берётся буквально
в оборот, непосредственно на вооружение, призыв
к действию; - ..всерьёз то есть. вотт так вотт..

приняв сей факт непосредственности буквальности
- жисненного восприятья, ..подсознанием нашим..
ну а, пресловутое `почётное` (..тривиальное) ..
сознанье таки, - лишь механистическая функция..
некая `подгонка под ответ` - того что уже реше-
но -..!подсознанием соотв.(..`великим и ужасн.`),
-..логиччное стройное внешнее обоснование как бы.


(система) таки побуждений и мотивировок - всё от
(..`лукавого`) подсознания - импульсовв соотвв..

на деле, по факту же -..`всё намного проще и глупее`,
..примитивнее, непосредственнее, ..буквальнейе ..

и до сихх пор, и никакихх плодовв прогресса тут нету.
..природу-матушку - не обманешь-таки, она ж сама кого
ж хошь ..


--
думайте сами решайте сами, иметь иль не иметь, как жить.



----
[..по мотивам книги лео млодинова " `нео)сознанноое` ..
(`как бессознательный ум управляет нашим поведением`);
(..`двухъярусныйй (таки) умъ`) (..) ].