***

Надежда Саймон
Шла себе по улице бабушка в бикини,
Губки цвета алого, вкуса никотина,
Носик чуть припудрен  с пирсингом в мембране
В поисках успеха мысли как в капкане.

Жизнь промчалась лихо,  в бурном урагане,
Заблудилось время, как в шальном угаре.
Счастья ищет женского,  а его все нет.
Бабушке исполнилось двадцать девять лет.