***

Марина Гойкова
Как красит наши лица радость
Как портит боль.
Нас проведет через преграды
Любовь.
Ведь все что от нее родится
Живет вовек.
Когда ее в свою десницу
Взял человек.
И, наделенный пониманьем
От высших сил
Для целого, для мирозданья
Ее хранил.
Оберегая от налета
Скрипучих фраз
Не допуская пересчета
 – А мне? А Вас?
Он шел своим путем высоким
И счастлив был
Любовь старанием высоким
Благодарил.