Сто причин

Эд Пономарев
Есть сто причин, чтобы вернуться снова
Есть сто причин, чтобы увидеть взгляд
Улыбку милой, что до боли так знакома
Почувствовать духов, тех аромат
Нас каждый день терзают ложь,обида
Стараемся кричать мы в небеса порой...
И кажется, что в целом этом мире
Нам не найти уже такой другой.
Кругом обман, пустые слезы,крики
Тому кто сердцем не любил, не осознать
Что хочешь дать еще одну надежду
Одной лишь ей и не одну, а целых пять
В твоей душе идет война, без чести
Нет сожалений и упреков нет
И хочется стать тварью безсердечной
Чтоб в небеса с тем ветром улететь.....

Эд Пономарев 24.06.2019 г