Александра

Андрей Степанов Рей
Александра, Александра,
этот город в круге первом,
где с тобой лечили нервы,
над Россиею навис.

Ты уснёшь в обнимку с саксом,
ну а лучше с Карлом Марксом
на оставшуюся жизнь.

Мы коктейли принимали
и ещё не понимали,
что не встретимся опять.

Не смогла открыть ты двери,
потому что надо верить
в исключительную стать.

На багажной еду полке
собирать любви осколки
Александру вспоминать.


24 июня 2019.