Есть глаза

Кристина Майнгардт
Есть глаза, похожие на море,
В них взглянув, рискуешь утонуть,
Есть глаза, похожие на горы,
Посмотрев, ты видишь долгий путь.

Есть глаза, подобные рубинам,
Отражаешься как будто бы в стекле,
Есть глаза, подобные вершинам,
На которых, все туманной мгле.

А есть глаза, которые не можешь позабыть.

Норвегия, 13 июля 2013 года