Говорят, дети - это упавшие к нам с неба звёзды..

Андрей Скупченко
Мы рождаемся, и любим,
На Земле живём.
Приближаемся к итогу
С каждым новым днём.

Ну а с неба, над землёю,
Вечно, как сейчас
Звёзды смотрят горделиво,
На не вечных нас.

И не греет их сияние,
Хоть прекрасен свет.
На такие расстояния
Нам дороги нет.

Рядом этот свет прекрасный
Я и не искал,
Но в глазах моей Любимой
Я его узнал.

И теперь мы с ней - на равных
В небеса глядим.
Мы свои проводим ночи,
Так, что жарко им.

...Снова женщина с мужчиной
Встанут у окна,
Их оденет нежным светом
Полная луна.

Скажет женщина мужчине -
Посмотри туда!
С неба к нам опять упала
Новая звезда...