Потомок сына Cлавы

Андрей Витальевич Антонов
Я – потомок сына Славы,
Ветвь славянского ствола.
Коны, русские начала
Ставлю во главу угла.

Уважение к народу,
Справедливость, доброту.
Пращурам слагаю оду,
Их заветы берегу.

Поэтической строкою
Воспеваю Русский Мiръ.
Он сияет красотою,               
Словно жемчуг иль сапфир.            

В той красе и наша сила,
С ней в грядущее шагнём.
Как бы нечисть не бесилась,
Други, мы своё возьмём!
                июнь 2019