ты два слога, мо-не

Ми-Сао Фудзимура
нарисуй для меня картину,
ведь из меня художник,
как из сапожника балерина.
или спой песню, прошептай мне поэму.
сделай мне чай, когда я болею,
сидя у камина.
можно я попрошу у тебя
написать про нас книгу,
пусть в моментах она будет грустна ,
но конец у ней будет счастливый.
может я прошу слишком много,
но ты правда гениальный художник.
просто попробуй сделать что-то красивое,
вдохновляясь мною.
попытайся выжить из нашей любви
самое яркое и живописное.
не грусти,
ведь когда тебе хорошо
ты пишешь
замечательные картины.