точка

Наталья Охапкина
Я потерялась среди  этой груды писем,
Которые писала тебе ночами
Внушая себе, что уже безразличен,
Что больше не манишь своими речами.
 
А на каждом конверте  в поле for you
выводила имя аккуратной строчкой,
Если решусь и снова одно отправлю,
Ты запомни,
Что в письме,
я
целую
точкой
.
22.06.2019