Что нас ждёт

Владимир Сологубов
            ЧТО НАС ЖДЁТ.
Ад мы и так проходим  на  земле,
И без войны никак  не обойдётся,
Но водородной  не бывать войне,
А народ сам  с  собою  разберётся.

Вот планете ничего  не угрожает,
Народ сам-друг дружку перебьёт,
Пока  что  вирус землю заражает,
Половину заразит,  так  и  пойдёт.

Творец новых создаст себе людей,
И всё начнётся с каменного века,
Может другие люди будут, умней,
Будут достойны званья человека.

Творцу  от нас нужно лишь одно,
Чтоб люди жили  без ссор в ладу,
От нас не требует уже  он ничего,
А берёт он всего лишь душу одну.
                Вл. Сологубов.24.06.19г.