Слива

Андрей Кац Доктор
    (Трилист: буква, кукла, сон)


Пришла, как монголы, и тут же взяла
Глаголами в долг (накипело).
А время кусало свои удила,
И осень по праздникам пела,
По буквам слагая не кукольный бред –
Любовью измята, сонлива.
...Сегодня была колбаса на обед
И кружка компота.
И слива.

                doktor