Клетка любви

Озерова Марина Александровна
          
Посади меня в клетку любви-
я хочу быть рабой властелина,
чтоб читалась иная картина
как цветок одинокий сорви!

Незнакомых пугающих слов-
я боюсь нещадящих просторов.
Но ловцы из чужих коридоров-
дни толкают в незыблемый ров.