Маски

Мария Квасникова
Какую ж маску,милый,ты одел?
Каким тебя сегодня я увижу?
Меняешь маски-должен быть предел!
Остановись,постой,я не обижу.

Со мной ты мил,порою даже сладок.
Боюсь,мне столько сахара-во вред.
А за порогом ты до женщин падок.
Какой на самом деле твой портрет?

Смой под дождём напыщенные краски,
Пускай стекают струи вникуда.
И пусть исчезнут призрачные маски...
И ты останешься со мною навсегда.

Налив шампанское,докуришь сигарету,
Меня обнимешь.Дверь на ключ закрой.
Тебе шепну на ушко по секрету:
"Я счастлива,когда ты только мой!"