Как хочется порою как когда- то...

Роман Конкин 2
Как хочется порою как когда- то ,
Выйти с друзьями покутить,
Но осень плещет проливным дождем.
В лице осколки юности моей,
И за окном противный дождь,
Когда-то он пройдет,
Жаль мне все же не вернуть,
Ту светлую немыслимую грусть,
Которую я так любил,
Посещая по ночам своих,
Во сне они говорят мне,
Не уходи,
А я снова просыпаюсь,
И покидаю их,
Не обессудьте мои родные,
Я все равно вернусь,
Осколки дня мои святые,
Лишь пролетит мой самолет,
За горизонт,когда,
Луна взойдет на черном Небе,
Смотрю в окно,а там все те же,
Дни мои простые,
Давно прошли,
И я снова здесь,
Ну вот и все,
Мы уходим,
В Обыденный покой.
P.S.
Простите дорогие.
24.06.2019.