Конец июня

Naiv
По небу облако течёт,
Не распуская нюнь –
Не плачь о нём, он жив ещё,
Твой пламенный июнь.

Ещё жары вомнётся след
В асфальтовый базальт.
Июнь так быстро повзрослел,
Но нет пути назад...