Иду

Арина Касаткина
Я иду по пустой дороге.
Я иду по ней босиком.
Мне втыкаются в ноги осколки,
Только сердце не чувствует боль.
Я привыкла бежать и падать.
Я привыкла чего-то ждать.
Я привыкла давить на жалость
И не чувствовать ни черта.
Я иду по пустой улице,
Заверну в переулок ночной,
Я могу с кем-угодно спутаться,
А могу остаться одной.
-А.К