Вай, как хорошо!

Михаил Чадаев
( из Гаврилиады )

                Гаврилову

Обычно  везде  и  всегда по старинке:
Под  возгласы  тостов  и  звуки  лезгинки,
В России  державная  глупость  воскресла -
Не  сам  же  дурак  сел  в  прокрустово  кресло*.

* В Грузии. Возможно, тот же спектакль играется и в ПАСЕ.

24 июня 2019 г. 12:51