Ты говоришь

Люба Ващенко
Ты говоришь, что холод твой товарищ,
Что в раз меня ты сможешь остудить.
Ну, а на деле ты меня лишь жаришь,
Когда слова любви мне говоришь.

Вдыхая аромат моих волос,
И крепко-крепко к сердцу прижимая,
Ты задаешь мне лишь один вопрос:
«Ну что же ты творишь со мной, родная?!»

А я не знаю, что тебе сказать..
Меня ты тянешь будто бы магнитом.
И сердце, проходя мимо тебя,
Взрывается, как горы динамита.

Ты жизнь моя, а я твоя,
Но как назвать все это мы не знаем.
Пытаясь справиться с игрой,
Друг друга мы на части разрываем.