Луч

Серж Конфон 3
Луч пробивается сквозь зелень.
Луч пробивается сквозь флёр.
Тьма - только слабый света трепет.
Где свет свободен, там простор.
Луч пробивается сквозь холод,
он рвёт безжизненную стынь,
он утоляет мира голод,
входя в энергии мосты.