Я в Россию влюблен

Эдуард Братчиков
Пахнет сеном, парным молоком
хорошо на исходе дня
в летней вечер пройдусь пешком
той дорожкой что ждет меня

Как легко полной грудью дышать
воздух чист упоительно свеж
так и хочется небо обнять
и мечтать не теряя надежд

Под березкой прилечь на траве
пусть кудрявая песни поет
где- то рядом искусный певец
соловей нам грустить не дает

Запах трав одурманить готов
даже если полынь горчит
не смогу подобрать я слов
вся душа от волнения горит

От восторга и сердце мое
не находит покоя себе
я в Россию навеки влюблен,
гимн пою - моя Русь я тебе