Зло - ненужно

Лев Варнашёв
Если сделал кто вам зло.
И вам и больно, и обидно.
Пускай, вам сердце напекло
От грязных и ужасных слов.
И светлого пути - уже не видно.

Но вы,

Не будьте равнодушны!
Мы все, в отчаянии бросаемся словами...
Да, знаю, мир разрушен.
А если никого прощать не будет нужно?
И, что же тогда с нами станет?

Прощайте, зло, ненужные слова!
Поверьте мне, - не будет хуже!
Живите, душу не тая!
Добром прощайте, тех, кто виноват!
Ведь зло, нам в мире, - напросто не нужно!