Не быть мне

Ирина Федосеева
Хотите давайте о личном?
Ведь все беспредельно просто.
Для вас я могла бы стать Лиличкой,
Но вы ведь не Маяковский.
И над высотными крышами
Ваш голос, увы, не слышен.(с)
*
как стать мне верной Пенелопой
найдя родного Одиссея?
ведь у меня такая .опа,
что не вмещается в Расею.
и у меня горищи-груди,
придавят пышностью любого,
ну а в глазах беспутных глуби
в мгновенье столько утонуло...
смотрю на мир, скорбя вседневно,
не быть счастливой мне, наверно...
шестнадцать лет - пишу в анкете -
верна, хозяйственна, приметна...