Обычная женщина...

Георгий Раенков
Из цикла Простые стихотворения

           *

Ты женщина обычная:
Родная и первичная,
Ты женщина такая,
Какой ты быть должна
Для парня сероглазого -
Влюблённого, с алмазами
Для той - обыкновенной,
Чудн'ой в своей красе,
С которой все загадочно,
С которой просто сказочно,
С которой ты такой же -
Обычный, как и все!..

       09.01.19