Чего вы знаете про меня...

Андрей Барышев
 Мой ворон чёрный крыльями машет и летает
Про то. что я пишу никто не знает
Не знаю я и не знает ворон-стерх
Мои слова хотят в небо, вверх !

Где облака сидят белыми кучками под седыми грозами
где мы мечтали быть добрыми и тверёзыми
Летали бог и ангелы с белыми крылами
говорили : - А мы с вами!

Упало днище. Разбилось вдребезги
Доктор , извлекая из черепа мои мозги
Ругался и устал. Хотел на дискотеку
Вот так исчезли с планеты австралопитеки

Над улицей Ленина взойдёт звезда Венера
Оранжевая
Мне жизнь казалась - полумера
Здесь нет смелых
отважных..............................