Про нашу Золотую Художественную Гимнастику

Ия Бурцева
Уверена, все в мире знают,
Что она в России процветает.
Таких гимнасток страна взрастила -
В них мастерство, упорство, сила.
Они умеют побеждать
И разных судей удивлять.
Игры Европейские, что в Минске проходили,
Ещё раз это ппотвердили.
Дина Аверина таи бЛисталв -
Много медалей себе набрала.
Опять можем мы сказать -
ТАК ДЕРЖАТЬ !!!

Черепаха Тортила