Утро доброе

Мария Болдырева 2
Просыпаюсь от приступа счастья:
Солнце доброе вышло с утра.
Моё сердце распахнуто настежь.
Ах, июнь - золотая пора!

Раскрываю объятия саду,
Встречным людям и твари любой.
Всем желаю здоровья и ладу
И на душу желанный покой.