Диетическое

Елька22
Третий день я сижу на диете,
сжав желудок и волю в кулак:
презираю влечение снеди,
дую воду в обжор. Натощак.

Третий месяц худею по плану:
тает вес, исчезают бока
…уплетаю в мечтах я сметану
и филейные части быка.

Третий год я сижу на диете,
возмутительно жизнь коротка:
бестелесность прекрасна в скелете,
идеальность ещё далека.