Когда мне будет 70...

Катерина Владимирская
Небольшой уютный домик на берегу озера. Рядом лес да поле.

Рассвет. В низинах ещё стелится туман. Роса радужными каплями искрится на сочной траве и лепесточках цветов в моём саду. Рождение нового дня прекрасно!
Тёплый лучик солнца прикоснулся к щеке, проснулась. Сегодня суббота, но для меня это слово не имеет значения. Сегодня - лучший день в жизни! Я потихоньку встаю с кровати, одеваю тапочки и иду на кухню готовить завтрак. Он пока ещё спит...

День. Вся большая семья собралась в доме. Сижу в любимом кресле в саду, улыбаюсь, летаю в облаках, как обычно. Мало что изменилось с молодости. Несмотря на возраст и неурядицы жизни, в душе я до сих пор остаюсь 17-летней девчонкой. Рядом сидит мой Мужчина. Глядя на него теперь точно могу сказать, что в жизни нет ничего страшного. Со всем можно справиться, если научиться понимать, ценить и уважать друг друга. Мы научились разговаривать и слышать, уступали в спорах, менялись. Но, самое главное, безусловно любили, всегда, без сомнений. Мы смогли построить свой мир, как бы тяжело порой не приходилось. Всегда вместе, всегда рядом.
Вокруг бегают и неприлично шумят внуки. Я только посмеиваюсь, ведь это дети, они живые. Я их очень люблю!
Дочка накрывает на стол. Сын разжигает костёр... Каждый занят своим делом.
Под столом мурлычет кошка, вылизывая котят. Верный пёс лениво присматривает за порядком на вверенной ему территории.
Все в сборе. Садимся обедать. Можно ли представить в жизни большее счастье?..

Вечер. Догорает закат. Дом потихоньку погружается в сон. А у нас с моим Ангелом есть замечательная традиция. Мы, взявшись за руки, идём прогуляться по тропинке, посидим на берегу озера. Бывает, нахлынут воспоминания. Иногда мы без умолку болтаем пол ночи. Но чаще всего просто молчим, обнявшись...

В жизни нет большего счастья!