Жарким летом в сердце вьюга

Людмила Светлова 19
Как нам понять с тобой друг друга?
Мы говорим на разных языках.
И жарким летом в сердце вьюга,
Свой, оставляет росчерк на висках.

Мы были так близки когда-то,
Как будто на двоих одна душа,
Но к дням былым уж нет возврата,
Жизнь завершает круг свой не спеша.

Ушли мечты, исчезли грезы,
Осыпались желаний лепестки.
А страх потери, как заноза,
То колет, то сжимает грудь в тиски.

Все хмуришь брови, взгляд погасший,
Ты уж не ты, тобою правит боль.
Борьбы не хочет дух уставший,
И не сдается лишь моя любовь…