Ты пахнешь моим грехом

Марк Егоров
Ты пахнешь моим грехом,
Как-будто духами к случаю.
Давай, мы решим потом
Кто из двоих измученный.
Я постучусь - открой.
Поверь мне, так будет правильно.
Ты думаешь, я - герой?
Надеешься, ангел праведный?
Не ангел я, не герой,
Не тешь себя мыслью сладкою.
Не сможешь открыть - к другой
Уйду я тропинкой гладкою.
Ты шепчешь свое "люблю",
А мне пред глазами видится
Лишь та, что вел к алтарю,
С которой уже не свидимся.
С которой я строил дом
И думал - непотопляемый...
Ты пахнешь моим грехом,
И грех тот - не искупляемый.