Клетка

Дарья Полякова Рыжая
Я рисую мелом на потолке
Под ногами - пропасть без дна и смысла
Я стараюсь, видишь? В моей руке
Происходит магия слов и чисел

Ты стоишь и смотришь. И, вроде, рад.
Это будет мир без дерьма и пыли.
Не бояться снов, не смотреть назад
И все время помнить о нашей силе.

Всё почти готово, смотри, смотри!
Вот наш дом, собака, река, соседка.
Заходи скорее! Ну, как внутри?
Ты вздохнул и тихо ответил: "Клетка"...