Спокойной ночи, малыши!

Андрей Анатольевич Калинин
Круглосуточно ливнюет мультиоблак над страной
и не спится ни в какую под мотивчик заводной.

Как сомнамбулы-барашки ночь за ночью круглый год
монстры-роботы и няшки водят мультихоровод.

Разболтали у бедняжки послушанья тормоза,
в мельтешащие мультяшки пялит красные глаза.

Убаюкать шалунишку аниматоры не прочь:
Фиксики и Мими-мишки захихикают всю ночь.

Вызов дедушке Диснею – наши Маша и Медведь…
Будем эту опупею и во снах теперь смотреть.

30/05/2019