Необычная женщина...

Георгий Раенков
Из цикла Простые стихотворения

       *

Эта женщина такая:
На зубок её не взять.
Эта женщина такая:
Та, кто может растоптать.
Это просто наважденье
Без ума для старика,
Иль царица Несмеяна
Для поэта простака...
Только взгляд её тревожный,
Он тревожит глубину -
Необычный, сумасшедший
На всю голову - страну,
У которой спёрло в горле
От такого чеснока...
Эта женщина такая,
Для Емели - дурака!

       09.01.19