Храните Божью благодать

Валентина Цехмистренко
Храните Божью благодать -
Всё,что Господь вам посылает.
Греховный мир огнём объят,
И злые духи угрожают.

С добром не прерывайте нить,
Со злом оно не примирится,
И враг оружие сложит,
И бой победой завершится.

Да посетит вас Божий страх,
И от страстей ваш ум избавит,
И вера не покинет вас,
И со святыми вас прославит.