ожидание любви

Мирослава Бессанова
    Я пройду все реки,
    Осушу моря,
    Только бы тебя встретить,
    Раз и навсегда.

    И остаться рядом,
    Чтобы там не шло.
    И забыть от взгляда,
    Что давно прошло.

    Дай тебя коснуться
    Кончиками пальцев,
    С дрожью окунуться
    В наше с тобой счастье.

    Мы должны быть вместе
    Не смотря на то,
    Сколько нужно грусти
    Позабыть давно.

    Стань ты меня частью,
    Освети мой путь,
    И нальётся счастьем
    Наша с тобой грудь.

    Позабудь невзгоды
    Ты свои. Забудь!
    И среди погоды
    Встретимся.
    Где?
    Да где-нибудь!

    Хватит оправданий,
    И "отмаз" нелепых.
    Ну позволь ты встретиться
    На путях запретных.

    Я уже скучаю,
    (Хоть не видел вовсе)
    Всё, я вылетаю!
    Жди меня,
    Жди в гости...

2017