Тихо плещется самое теплое море

Лина Финская
Тихо плещется самое теплое море,
Нашей жизни стремительной чистый исток.
На песках золотых нарисуем узоры,
Словно нежность, сквозь пальцы струится песок.

Словно снова попали в волшебные кущи,
Где мы были с тобою когда-то давно.
Разве нас обжигала январская стужа,
Просто видели это когда-то в кино.

И сегодня нас манят пески золотые,
Манят волны морские и ластятся к нам.
Мы сегодня в плену у горячей стихии,
На песках золотых наш целительный храм.