Ненависть печатает шаг

Николай Петрович Томск
Ненависть печатает шаг.
 Ненависть строит колонны.
Какой искать ещё банк?
Она принесёт миллионы….

Ей пища найдётся везде,
Лишь бы по выше процент,
Русская карта в цене.
Отличный ассортимент!

Тявкай грузин и поляк,
Сделай страшнее оскал.
Плебеям за это пятак,
Хозяину - капитал.