ВЕРА

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Вера, что бы верить
И было бы во что.
Веру не отмерить,
Нет веры от и до.

Веришь, значит веришь
С начала до конца
И вере не изменишь
Не потеряв лица.

Веришь, если Веру
Никто не отберёт.
Не знаем меры в Веру,
Она всего берёт.

Веру силой даже
У веры не отнять.
За веру костьми ляжем
И на любую рать.

Вера нам как солнце,
Путь освещает твой и мой,
Желанный свет в оконце
Нам в борьбе со тьмой.

Но в одиночку вера
Не ходит никогда.
Любовь с Надеждой Вере
Подруги навсегда.

Вера безгранична,
Нет у неё конца.
Она не быстротечна,
Не терпит подлеца.

За Веру и на плаху,
И в воду, и огонь,
Не ведаем с ней страху,
Не слышим вовсе боль.

Вера, Вера, Вера,
Ты вобрала в себя
Всё что жизнь хотела
И что нам отдала.

***

Если не будешь ты верить в себя,
То и в тебя вряд ли кто - то поверит.
Без веры в себя жить просто нельзя,
Вера в себя - в жизнь открытые двери.